Питомник йоркширских терьеров

Продажа породистых щенков ШОУ КЛАССА
Электронная почта: GO@York-Ter.ru

Питомник йоркширских терьеров «York»
       Наши щенки
Щенки йоркширского терьера

Выбрать понравившегося щенка йоркширского терьера по фотографии можно в нашей группе ВКонтакте (фото отсортированы по датам).

       Последние статьи
 ››  Собака йоркширский терьер… Без ошибки
 ››  Мини-йоркширский терьер и его отличие от собаки стандартных размеров
 ››  Купить йорка у заводчика. На что обращать внимание при посещении питомника?
 ››  Йорки – миниатюрные терьеры с характером
 ››  Как правильно купать щенка йоркширского терьера?
 ››  Йоркширский терьер: маленькая и грациозная собака
 ››  Правила ухода за йоркширским терьером
 ››  Каким характером обладают йоркширские терьеры
 ››  Какие существуют стандарты йоркширской породы
 ››  Выбор щенка йоркширского терьера


filesmonster.porn

Йоркширский терьер: маленькая и грациозная собака

Многие считают, что щенки йоркширского терьера в москве очень похожи на мальтезе, которых описал еще Аристотель, однако, с уверенностью сказать об этом нельзя. Известно точно одно: эти собаки произошли от охотничьих терьеров.

Есть мнение, что милые создания, которые не производят впечатления охотников, появились от породы скай-терьера или денди-динмонт-терьеров. Именно благодаря скрещиванию появилась небольшая собака с гладкой, длинной и очень красивой шерстью.

История также говорит о том, что первыми эту породу стали использовать люди, работающие с тканями. Их руки при работе с текстилем были смазаны постоянно ланолином, из-за чего, когда они гладили собак, их шерсть становилась шелковистой.

Во времена королевы Виктории, собаки обрели популярность и стали стоить огромных денег. Считалось верхом приличия, если кто-то придет на светское мероприятия с йоркширским терьером. Тогда можно было увидеть множество объявлений типа куплю йоркширского терьера Москва или в Санкт-Петербурге.

Проводились в это время и первые выставки таких собак, на которых посетители могли увидеть самых необычных представителей этой породы, например, собак, длина шерсти которых составляла более 61 см. при этом вес колебался в пределах двух с половиной килограмм.

В наши дни йорки такие же красивые, как и были раньше, они также прямо держат спину и имеют небольшие ушки. Кстати, самым известным и грациозным йорком стал Хадерсфильд Бэн, который, несмотря на то, что прожил не очень много, смог завоевать 70 призов и оставить прекрасное потомство.

Сегодня есть специальный питомник йоркширских терьеров в Москве, где вы можете найти именно ту собаку, которая вам больше всего понравится. Поверьте, они и милые и преданные, но несмотря на всю свою красоту, никогда не оставят вас в беде.

 
      

Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
© 2017 Питомник йоркширских терьеров «York»
Электронная почта: Go@York-Ter.ru
Телефон: 8 (926) 850-55-66          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap
Rambler's Top100