Питомник йоркширских терьеров

Продажа породистых щенков ШОУ КЛАССА
Электронная почта: GO@York-Ter.ru

Питомник йоркширских терьеров «York»
       Наши щенки
Щенки йоркширского терьера

Выбрать понравившегося щенка йоркширского терьера по фотографии можно в нашей группе ВКонтакте (фото отсортированы по датам).

       Последние статьи
 ››  Собака йоркширский терьер… Без ошибки
 ››  Мини-йоркширский терьер и его отличие от собаки стандартных размеров
 ››  Купить йорка у заводчика. На что обращать внимание при посещении питомника?
 ››  Йорки – миниатюрные терьеры с характером
 ››  Как правильно купать щенка йоркширского терьера?
 ››  Йоркширский терьер: маленькая и грациозная собака
 ››  Правила ухода за йоркширским терьером
 ››  Каким характером обладают йоркширские терьеры
 ››  Какие существуют стандарты йоркширской породы
 ››  Выбор щенка йоркширского терьера


filesmonster.porn

Как правило, йорка мы покупаем у заводчиков, которые уже приучили собаку к какому-то определенному ритму. Так что как только вы принесли щенка домой, не стоит сразу же начинать его купать, конечно, если он не сильно грязный. Дайте ему возможность привыкнуть и к вашему дому, считать его своим, ведь именно здесь ему теперь уже предстоит жить. Кроме того помните всегда, что купание для йоркширского терьера, особенно если он маленький, - это в любом случае стресс, так что ему еще нужно время, чтобы привыкнуть к постоянным водным процедурам.

Купайте щенка при определенной температуре

Важно обязательно подобрать для вашего малыша определенную температуру воды для купания. Для каждой собаки она может быть разной. Впоследствии старайтесь постоянно придерживаться именно этой температуры. Есть и специальные шампуни для щенков. К нему стоит также приучать постепенно. Какая должна быть приблизительно температура? Остановитесь пока на 38 градусах, а дальше уже смотрите, как именно на такую температуру реагирует ваш малыш. Что делать, если щенок совсем маленький?

Если вашему щенку еще только два месяца, купать его можно примерно раз в две недели. Но не пропускайте эти процедуры, во-первых, и щенку нужно привыкнуть к ним, да и если он выглядит на первый взгляд чистым, это может быть совершенно не так.

При мытье обращайте внимание, чтобы вода не попадала в ушко, нос и глаза. Есть некоторые собаки, которые очень любят, когда их поливают из душа, но не всегда это относится к йоркам. Попробуйте, но не насилуйте этой процедурой щенка, если ему не понравится.

Прислушивайтесь к своему питомцу, и он сам расскажет вам, как за ним ухаживать.

 
      

Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
© 2017 Питомник йоркширских терьеров «York»
Электронная почта: Go@York-Ter.ru
Телефон: 8 (926) 850-55-66          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap
Rambler's Top100