Питомник йоркширских терьеров

Продажа породистых щенков ШОУ КЛАССА
Электронная почта: GO@York-Ter.ru

Питомник йоркширских терьеров «York»
       Наши щенки
Щенки йоркширского терьера

Выбрать понравившегося щенка йоркширского терьера по фотографии можно в нашей группе ВКонтакте (фото отсортированы по датам).

       Последние статьи
 ››  Собака йоркширский терьер… Без ошибки
 ››  Мини-йоркширский терьер и его отличие от собаки стандартных размеров
 ››  Купить йорка у заводчика. На что обращать внимание при посещении питомника?
 ››  Йорки – миниатюрные терьеры с характером
 ››  Как правильно купать щенка йоркширского терьера?
 ››  Йоркширский терьер: маленькая и грациозная собака
 ››  Правила ухода за йоркширским терьером
 ››  Каким характером обладают йоркширские терьеры
 ››  Какие существуют стандарты йоркширской породы
 ››  Выбор щенка йоркширского терьера


filesmonster.porn
купить йоркширский терьер в Москве

Купить йоркширского терьера в Москве не является проблемой.

Достаточно забросить в интернет-поисковик ключевую фразу и сразу же на ваш запрос высветится огромное количество предложений. И это не считая объявлений в газетах и на фонарных столбах, которых также предостаточно. Последний случай мы не будем рассматривать в принципе, поскольку серьезный заводчик априори не станет предлагать купить йорка, вывешивая объявления, где попало. Это первый признак того, что вас хотят обмануть.

Купить здорового йорка и не ошибиться. Меры предосторожности.

Конечно, у мошенников есть тысяча и один способ обмануть доверчивого покупателя, но если вы будете внимательны, то, скорее всего, сможете обезопасить себя от подобных проблем.

И внимательность - это в первую очередь касается мелочей, на которые многие предпочитают закрывать глаза.

1) Низкая цена на щенков йоркширского терьера в Москве. Это первое чем стараются привлечь покупателей недобросовестные заводчики, рассчитывая на скупость людей. Помните об этом, а также о том, что йорки - породистые собаки, и стоить столько же, сколько дворняжки в переходе метро, не могут.

2) Если при посещении питомника владелец не хочет показывать место, где содержатся щенки и их мать, то это априори должно вас насторожить, равно как и неопрятность места содержания собак.

3) В том случае, если владелец отказывается предоставить документы на щенка (ветеринарный паспорт и свидетельство о соответствии породе и информацию о родителях), от покупки лучше отказаться.

4) Когда вам предлагают выбрать щенка, обращайте внимание не только на их внешний вид, но и оцените, как выглядят и ведут себя взрослые собаки в питомнике. Это может многое сказать вам об их содержании. Излишняя худоба, плохое качество шерсти, вялый темперамент – все это тревожные сигналы.

 
japanfemdom
      

Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
пїЅ 2017 Питомник йоркширских терьеров «York»
Электронная почта: Go@York-Ter.ru
Телефон: 8 (926) 850-55-66          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap
Rambler's Top100