Питомник йоркширских терьеров

Продажа породистых щенков ШОУ КЛАССА
Электронная почта: GO@York-Ter.ru

Питомник йоркширских терьеров «York»
       Наши щенки
Щенки йоркширского терьера

Выбрать понравившегося щенка йоркширского терьера по фотографии можно в нашей группе ВКонтакте (фото отсортированы по датам).

       Последние статьи
 ››  Собака йоркширский терьер… Без ошибки
 ››  Мини-йоркширский терьер и его отличие от собаки стандартных размеров
 ››  Купить йорка у заводчика. На что обращать внимание при посещении питомника?
 ››  Йорки – миниатюрные терьеры с характером
 ››  Как правильно купать щенка йоркширского терьера?
 ››  Йоркширский терьер: маленькая и грациозная собака
 ››  Правила ухода за йоркширским терьером
 ››  Каким характером обладают йоркширские терьеры
 ››  Какие существуют стандарты йоркширской породы
 ››  Выбор щенка йоркширского терьера


filesmonster.porn
йоркширский терьер

Как же этот пушистый маленький комочек, трогательно виляющий хвостиком, может быть ошибкой?! Это же почти тоже самое, что и говорить, допустим, о ребенке как об ошибке. Но имеем мы в виду, конечно же, не это.

Каждое существо достойно уважения, и каждый щенок достоин иметь любящего и заботливого хозяина. А еще мы хотим, чтобы наш питомец был здоров, весел и, уж если мы приобретаем такую собаку, как йоркширский терьер, то и соответствовал стандартам своей породы. В противном случае нет смысла тратить деньги, можно просто взять дворняжку из приюта.

Если же вы хотите купить собаку по всем правилам и с гарантиями происхождения и здоровья, тогда очевидно, что вам нужно не просто выбрать заводчика с хорошей репутацией, но и знать, чего стоит избегать при выборе как щенка, так и владельца питомника.

Йоркширский терьер: покупать или не покупать, используя ресурс «Авито»?

Как мы уже упомянули, при покупке породистого щенка очень важна добросовестность клуба заводчиков собак. «Авито» - популярный сетевой ресурс, на который часто попадают те, кто мечтает о покупке милого пушистого щенка йорка.

И, действительно, предложений на нем размещено достаточно большое количество. Но все же покупка йоркширского терьера на «Авито» - мероприятие довольно рискованное. И вот по каким причинам.

В первую очередь «Авито» не является ни заводчиком, ни питомником по разведению йоркширских терьеров. Следовательно, получить сколько-нибудь убедительные гарантии того, что ваш щенок будет здоров и все документы на него окажутся подлинными, будет довольно проблематично. Так что же такое «Авито»?

Говоря проще, «Авито» - это интернет-ресурс, посвященный собаководству, основная задача которого привлекать потенциальных заводчиков и продавцов, которые могли бы распространить информацию о своей деятельности на максимально широкий круг потенциальных покупателей.

При этом сам ресурс не несет ответственности за достоверность публикуемой информации. Иначе говоря, любой заводчик (как официальный, так и неофициальный) может разместить объявление о продаже йоркширских терьеров на «Авито» и при этом проверять его деятельность едва ли кто будет.

А такая собака, как йоркширский терьер, – это всегда очень ответственное приобретение еще и потому, что внимание к здоровью миниатюрных собачек декоративных пород должно быть особенным, ибо длительный процесс выведения и маленькие размеры не самым лучшим образом сказывается на их выносливости.

 
      

Главная О породе Щенки Стандарт Фотоальбом Статьи Контакты Карта сайта
© 2017 Питомник йоркширских терьеров «York»
Электронная почта: Go@York-Ter.ru
Телефон: 8 (926) 850-55-66          RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать об обновлениях нужных сайтов. Google SiteMap
Rambler's Top100