27.11.13 03:11

Выбор щенка йоркширского терьера

Если вы хотите стать хозяином или счастливой обладательницей щенка йоркширского терьера, то предлагаем вам ничего не делать, а лишь только внимательно наблюдать за щенками.



Выбор щенка йоркширского терьера

Если вы выбираете щенка для своих пожилых родственников, чтобы они заботились о нем и играли, то присмотритесь к робким щенкам из помета. Такие щенки, как правило, позволяют другим своим собратьям доминировать над собой, не затевают драк и игр.

Каких щенков выбрать? Если вы выбираете щенка йоркширского терьера для молодой пары с маленьким детьми, то обязательно выбирайте лидера. Такие щенки сами доминируют над своими собратьями, показывая им всем, что они тут самые главные. Именно такой щенок станет без усталости играть с вашими детьми, гоняя в футбол или прыгать с ними на батуте.

Выбирая щенка, не привязывайтесь только к его внешнему виду, старайтесь просто понять характер и тайну щенячьей души. Будьте внимательны к щенкам, которые в самый разгар игры находятся в сонном состоянии, ведь они могут быть больны, но это вовсе не обязательно.

Не удивляйтесь, когда вы увидите маленьких щенков йоркширского терьера, ведь они появляются на свет с небольшими черными подпалинами. Борода собачки, ее лапки и два пятнышка, находящиеся над глазами, являются подпалыми. Именно поэтому, увидев щенков йоркширского терьера, не удивляйтесь, ведь они совсем не похожи на взрослых собак йоркширского терьера и имеют короткую шерсть.

Постарайтесь держаться подальше от тех продавцов и заводчиков, которые описывают окрас щенков, как черно- и серебристо-подпалый, ведь именно такие окрасы являются результатом недостаточного наличия материала для разведения.

В любом случае, йоркширский терьер станет вашим надежным вашим другом на долгие годы.

Постоянный адрес страницы:
http://york-ter.ru/news/a-62.html

Авторское право:
© WWW : Купить йоркширского терьера в Москве или области - Питомник «York»

Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !