04.05.15 22:35

Купить йорка у заводчика. На что обращать внимание при посещении питомника?

Покупка породистого домашнего любимца - это не только радость для хозяина и его семьи, но еще и ответственное мероприятие, требующее особенно пристального внимания, ведь, совершая такую покупку, мы не только тратим наши деньги (подчас немалые), но и хотим, чтобы щенок был здоров и соответствовал всем стандартам породы.



купить йоркширский терьер в Москве

Купить йоркширского терьера в Москве не является проблемой.

Достаточно забросить в интернет-поисковик ключевую фразу и сразу же на ваш запрос высветится огромное количество предложений. И это не считая объявлений в газетах и на фонарных столбах, которых также предостаточно. Последний случай мы не будем рассматривать в принципе, поскольку серьезный заводчик априори не станет предлагать купить йорка, вывешивая объявления, где попало. Это первый признак того, что вас хотят обмануть.

Купить здорового йорка и не ошибиться. Меры предосторожности.

Конечно, у мошенников есть тысяча и один способ обмануть доверчивого покупателя, но если вы будете внимательны, то, скорее всего, сможете обезопасить себя от подобных проблем.

И внимательность - это в первую очередь касается мелочей, на которые многие предпочитают закрывать глаза.

1) Низкая цена на щенков йоркширского терьера в Москве. Это первое чем стараются привлечь покупателей недобросовестные заводчики, рассчитывая на скупость людей. Помните об этом, а также о том, что йорки - породистые собаки, и стоить столько же, сколько дворняжки в переходе метро, не могут.

2) Если при посещении питомника владелец не хочет показывать место, где содержатся щенки и их мать, то это априори должно вас насторожить, равно как и неопрятность места содержания собак.

3) В том случае, если владелец отказывается предоставить документы на щенка (ветеринарный паспорт и свидетельство о соответствии породе и информацию о родителях), от покупки лучше отказаться.

4) Когда вам предлагают выбрать щенка, обращайте внимание не только на их внешний вид, но и оцените, как выглядят и ведут себя взрослые собаки в питомнике. Это может многое сказать вам об их содержании. Излишняя худоба, плохое качество шерсти, вялый темперамент – все это тревожные сигналы.

Постоянный адрес страницы:
http://york-ter.ru/news/a-69.html

Авторское право:
© WWW : Купить йоркширского терьера в Москве или области - Питомник «York»

Перепубликация материалов,возможна только с устного или письменного разрешения Администрации сайта !